Colocar Firma en RoundCube

Configurar una Firma en RoundCube.

Frecuentemente nos encontramos con la necesidad de colocar firmas a nuestros correos salientes. Esta tarea puede parecer complicada si usamos Webmail como cliente de correo y no una aplicación cmo Outlook, Mail o Thunderbird.

Realmente el procedimiento es muy simple y no toma más de 5 pasos el realizarlo.

Paso 1. Acceder a WebMail.

Paso 2. Seleccionar RoundCube como Cliente de Correo.

Paso 3. Acceder a la Configuración de la Cuenta.

Paso 4. Establecer Firma.

Paso 5. Usar Firma.

Este procedimiento sólo debe realizarse una vez por cada usuario al que queramos colocarle una firma y sólo aplica para el cliente que estamos usando en WebMail. Esta firma no sirve para programas de correo como Outlook, Mail, Thunderbird, etc.