¿Cómo redireccionar dominios en cPanel?

Si requerimos añadir alguna redirección de dominio, ingresamos a cPanel y en la sección Dominios damos clic en Redireccionamientos:

Para crear una nueva redirección necesitamos la siguiente información:

• Tipo: Permanente o Temporal.
  • https?://(www.)? : el dominio que se redireccionará
  • A donde redirecciona.
  • / : si deseamos redireccionar la ruta de la carpeta en el dominio.
  • Redireccionamiento www: se sugiere Redireccionar con o sin www.

Nota:

Es importante no incluir “/” al final de la redirección destino.

Guardamos en Añadir:

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.