Instalar Aplicación Python

Para instalar una aplicación de Python (si su servidor o nube lo permite) los pasos son éstos:

1) Ingresar al ícono Setup Python App:

2) Posteriormente Click en CREATE APPLICATION:

3) Posteriormente se requieren estos datos y pulsar CREATE (esquina superior derecha):

- Python version — elegirla del menú desplegable
- Application root — dirección física de la aplicación en un servidor y debe corresponder su URI (REQUERIDO)
- Application URL — HTTP/HTTPS link a tu aplicación (Opcional)
- Application startup file — la ubicación del archivo donde un objeto WSGI puede ser llamado. Es requerido para que una aplicación corra. El default es: passenger_wsgi.py;
- Application Entry point — definir el objeto WSGI para tu aplicación. El Default es: application
- Passenger log file — ruta definida para los Passenger logs. Por default será: /home/UsuarioDeCpanel/logs/passengar.log

4) Si deseas instalar módulos de Python en tu aplicación, debes de agregar el archivo requirements.txt en el directorio raíz de tu Aplicación y posteriormente añadirlo en la sección de archivos de configuración como se muestra en esta imagen:

5) Posteriormente pulsa Run Pip Install para instalar las dependencias de tu Aplication, así:

6) Para finalizar sólo oprime SAVE y después de salvado, RESTART para reiniciar tu aplicación

• python, app