Configurar el Correo por Omisión

Prefieres un Video? Visita: http://cpanel.hospedando.tv/video/34340823

Cualquier email que se envie a una dirección de correo no existente en tu cuenta será redireccionado a la dirección que especifiques como correo por omisión.

Para especificar una dirección:

1. Selecciona el menú Correo por Omisión en las herramientas de gestión de correo.
2. Click en Modificar correo por omisión o Catch All.
3. Escribe la dirección de email completa que desees emplear en este servicio.

IMPORTANTE: Si en el Correo por Omisión recibes mucho SPAM o sencillamente no deseas capturar esos mensajes puedes escribir :blackhole: para ignorar los mensajes recibidos o :fail: no such user here para informar al remitente de que esa dirección a la que manda correo no existe.

Si deseas ver un Video de esto, visita: http://cpanel.hospedando.tv/video/34340823

Esperamos haya sido de utilidad.