Hosting con Discos SSD (Solid State Drive)

Hosting 25 veces más veloz en escritura y lectura gracias a Discos de Estado Sólido y completa redundancia en Cloud Hosting.

Hospedando.Mx ha lanzado un Plan Premium (Hospedando CMS) especialmente pensado para Gestores de Contenido (CMS como Wordpress y Joomla) y uso de Bases de Datos. Dos características son fundamentales:

Cloud Hosting
Discos SSD
(25x más veloces)

Los discos SSD o Discos de Estado Sólido ofrecen lo siguiente:

1) Rendimiento SIN Rival en Bases de Datos!
2) Redundancia Completa
3) Alto I/O performance
4) Elimina Efectos "Cuello de Botella"
5) Escritura Secuencial de hasta  900 MB/s (hasta 25x más veloz que discos SATA)
6) Lectura Secuencial de hasta 1,900 MB/s (hasta 25x más veloz que discos SATA)

Es ideal para Usuarios Personales o Pequeños Negocios así como Sitios Dinámicos con Uso de Bases de Datos y que requieran alta velocidad y excelente rendimiento.