Ingresamos a cPanel y ubicamos la opción Installatron Applications Installer:

Nota:

Los archivos y base de datos de la aplicación deben existir en el servidor.

Buscamos la aplicación deseada y damos clic en Importar instalación existente. Seleccionamos Continuar en el apartado Desde esta cuenta, donde nos solicitará la  siguiente información:

• Dominio.
  • Ruta: ruta de los archivos ya cargados de la aplicación.

Damos clic en Importar:

Una vez que el servidor termine de procesar los archivos visualizamos la instancia de nuestra aplicación y disponemos de varias opciones como actualizar, editar, crear un backup, clonar, sincronizar los archivos, desinstalar e incluso podemos acceder directamente a nuestro gestor de contenido haciendo clic en el enlace:

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.