Con nosotros es sencillo configurar un correo electrónico de una cuenta cuyo A record apunta a Wix. Naturalmente si los DNS han sido cambiados por los de dicha empresa, este proceso es imposible. Pero si sólo ha sido el cambio de registro tipo A, podemos hacerlo y debes solicitarlo en soporte técnico.

Una vez hecho el cambio deberás ahora acceder vía IP a revisar el correo y ya NO vía dominio (puesto que apunta a Wix). Esto sería de la manera siguiente:

http://numeroDeIP:2095 (Puedes conocer el número de IP que te corresponde en tu Correo de Activación de la cuenta de Hospedaje).

Por ejemplo:

http://189.123.01.345:2095

Y una vez ahí con tu usuario de correo ([email protected]) y tu password del email, podrás acceder a leer y enviar correo electrónico.

Esperamos esta información haya sido de utilidad.