Subir archivos vía FTP con Programa Dedicado

Vía FTP con un Programa Dedicado (RECOMENDADO)

Nosotros te recomendamos descargar el programa FILEZILLA el cual es gratuito y puedes descargar en esta dirección:

http://filezilla-project.org/download.php?type=client

O bien, puedes buscarlo a través de un motor de búsqueda y elegir el enlace que desees.

Una vez descargado, sólo es necesario seguir los siguientes pasos:

1. Instalar el programa siguiendo instrucciones.

2. Te pedirá en la parte superior el Nombre de tu Servidor, ahí debes colocar el nombre de tu dominio, sin la www. Por ejemplo: midominioregistrado.com

3. Te pedirá Username y Password (los cuales vienen en tu correo de activación)

4. Te pedirá un puerto que puedes dejar vacío o colocar el número 21.

5. Se abrirán del lado derecho las carpetas de tu disco duro y deberás seleccionar los archivos y/o carpetas que desees subir.

6. Del lado izquierdo aparecerá el contenido de tu sitio y deberás arrastrar los archivos deseados a la carpeta PUBLIC_HTML (si no colocas los archivos en esta carpeta será imposible visualizarlos).