FTP sin Dominio (vía IP)

¿Puedo acceder al FTP y a la visualización de mi sitio si mi dominio aún NO está registrado? Efectivamente es posible. Para ello debes usar la IP Temporal de Acceso que viene en tu Correo de Activación. En tu FTP debes de colocar la IP en lugar del dominio y con ello podrás conectarte. Para conocer cuál es la IP correcta, es indispensable verificar tu Correo de Activación.

Para visualizar el sitio en la IP Temporal, debes usar el siguiente formato:

http://NumeroDeIP/~usuarioCpanel

Por ejemplo:

http://123.45.245.78/~miusuario

*Si tu sitio ocupa Bases de Datos, es requerido hacer cambios sustanciales en ellas para visualizar de manera temporal el sitio por lo que te recomendamos esperar el plazo de propagación en esos casos.

Esperamos esta información haya sido de utilidad.