Subdominios en cPanel

Para agregar subdominios a cPanel, ingresamos y ubicamos la opción Dominios:

Seleccionamos Crear Un Dominio:

Completamos la información:

• Dominio:  nombre del subdominio, incluyendo su dominio principal asociado al final.
  • Raíz de documentos: será el directorio raíz del subdominio, donde deberemos cargar el sitio web.

Nota:

Debemos desmarcar la opción “Share document root… ” si deseamos que el subdominio tenga un sitio web diferente al dominio principal.

Damos clic en Enviar:

Ahora solo debemos agregar los archivos de nuestro sitio web en la Raíz del documento asignada al subdominio:

Nota:

El dominio asociado debe existir en el hosting, de lo contrario el subdominio no podrá agregarse.

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.