¿Qué debo de hacer para evitar ser suspendido por SPAM?

A continuación te presentamos las normativas que Hospedando.Com.Mx mantiene respecto al envío de correo electrónico y que es INDISPENSABLE que sean cumplidas en todo momento:

1) NO está permitido el envío masivo de correo electrónico salvo a usuarios que lo hayan solicitado a Hospedando y haya sido autorizado.
2) Si se utiliza un Script para Envío de Correo, FORZOSAMENTE, debe de hacerse en su nombre y con su dominio (con datos y correos reales). De lo contrario, la Suspensión de la Cuenta es inmediata y susceptible de eliminación.
3) El envío masivo de correo sólo está permitido a usuarios autorizados a recibirlo (el destinatario debe haber aceptado recibir tu correo).
4) El envío de correo debe incluir la leyenda que indique la posibilidad de ser removido (Sin Excusa alguna).
5) El envío de correo debe de realizarse de acuerdo con el límite de correos por hora de su cuenta. Normalmente los límites son de 200 a 500 correos por hora.
6) El envío de correo implica que los correos rebotados (por la razón que sea) DEBEN FORZOSAMENTE ser eliminados de las listas.

El incumplimiento de cualquiera de estos puntos es motivo inmediato de Suspensión de la Cuenta. A consideración de Hospedando, puede ser también aplicable la Eliminación y la Baja de la Cuenta Completa.

Para mayor información en el CAN-SPAM Act, por favor visite la siguiente dirección:

http://www.ftc.gov/bcp/conline/pubs/buspubs/canspam.htm