Publicar sitio con iWeb

Si deseas publicar tu sitio con iWeb pero en un hospedaje diferente al que provee MobileMe, puedes hacerlo sin problema alguno con nosotros. Basta seguir estos pasos:

1. Si deseas publicar el sitio en el dominio principal basta con cambiar el nombre del sitio a "public_html" y el directorio basta con dejarlo como "/" (naturalmente sin comillas, es decir, sólo la diagonal).

2. Si deseas publicarlo en un dominio adicional o subdominio, debes cambiar el nombre del sitio al nombre que tiene la carpeta del subdominio o dominio adicional (no debe tener puntuación preferiblemente) y el directorio debes colocarlo como "public_html" (naturalmente sin comillas).