Un plan de hosting puede manejar más de un dominio (sólo planes de hosting seleccionados). Lo importante es saber que:

1) Puedes crear cuentas de correo independientes para cada dominio. Ejemplo: [email protected] y [email protected]

2) Puedes tener una página visible y accesible e independiente para cada dominio. Ejemplo: www.dominio1.com y www.dominio2.com

3) El acceso al plan de hosting es uno solo, por lo que en un mismo acceso, manejas los dos o más dominios y una vez dentro del panel de control, decides qué dominio manejar o modificar. ESTO NO APLICA PARA DISTRIBUIDORES O RESELLERS.

Si deseas que cada dominio tenga un panel de control propio y accesos separados, entonces requieres un Plan de Distribuidor o Reseller. Estos puedes encontrarlos en la sección Distribuidores.

Esperamos que esta información haya sido clara y resuelto tus dudas al respecto.