¿Cómo modificar la versión de PHP en cPanel?

Para modificar la versión de PHP, accedemos a cPanel donde ubicaremos la sección Software y damos clic en Select PHP Version:

Nota:

El cambio en la versión de PHP se aplicará a todos los dominios hospedados en el mismo cPanel.

Visualizamos las opciones:

• My domains:
    Versiones de PHP establecidas para cada dominio.
  • Extensions:
    Habilitar o deshabilitar funciones y extensiones de PHP.

• Options:
    Configuración en PHP, así como la edición de variables como memory_limit, upload_max_filesize, etc:

En My domains visualizamos nuestros dominios o subdominios hospedados:

Para modificar la Versión actual de PHP damos clic sobre la misma y seleccionamos la requerida:

Seleccionamos Establecer como actual:

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.