¿Cómo depurar los archivos temporales de Moodle en mi cPanel?

Moodle es una aplicación especializada en aulas virtuales; la cual necesita almacenar archivos temporales que, con el tiempo, pueden utilizar demasiado espacio en nuestro hosting.

Nota:

Debemos tener cuidado en el borrado de los archivos; ya que los cambios no pueden ser revertidos.
Sugerimos realizar un respaldo de la aplicación antes de cualquier borrado.

Para depurar dichos archivos temporales accedemos a nuestro cPanel y damos clic en Administrador de archivos:

Buscamos el directorio moodledata que usualmente se encuentra en el directorio raíz:

Ingresamos a la carpeta temp; Seleccione Todo y posteriormente damos clic en Eliminar

Nota:

No debemos eliminar la carpeta "temp", solo borramos el contenido dentro de ella.

Seleccionamos la casilla Evite la basura y elimine permanentemente los archivos:

Por último, es necesario repetir el proceso de los archivos en el directorio trashdir que se encuentra dentro de moodledata.

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.