¿Cómo cambiar la contraseña de mi cPanel?

Actualizar regularmente tu contraseña en cPanel es fundamental para garantizar la seguridad de tu sitio web y tus datos. Si sabes tu contraseña actual y solo deseas cambiarla para proteger tu sitio web y tus datos, sigue estos pasos:

Nota:

Usar el Generador de Contraseñas que te puede ayudar a:

1. Crear contraseñas seguras y robustas.

2. Proteger tus cuentas de accesos no autorizados.

3. Evitar el uso de contraseñas comunes o repetidas.

Esta opción está disponible tanto en cPanel como en tu Panel de Cliente

1. Accede a tu cPanel. Consulta nuestro tutorial ¿Cómo ingresar a mi cPanel?

2. Busca la sección de Preferencias.

3. Toca la opción de Seguridad y Contraseña.

4. Te solicitará tu contraseña actual y en los dos campos siguientes tu nueva contraseña y la confirmación de la misma.

5. Confirmar el cambio​​ en Change your password now!.

¿Cómo cambiar tu contraseña en cPanel si la has olvidado?

Si no recuerdas tu contraseña anterior de tu cPanel  o no la tienes a la mano  puedes cambiar la contraseña desde tu Panel de Clientes:

1. Ingresa a tu Panel de Clientes.

2. Selecciona la sección de Servicios

3. Ubica el servicio activo del que desees cambiar la contraseña y selecciona el botón de Configurar Servicio.

4. En la sección de Acciones, toca la opción de Cambiar Contraseña.

5. En esta opción te solicitará únicamente tu nueva contraseña para tu cPanel y la confirmación de la misma.

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.