¿Cómo configurar los registros MX de mi servicio de correo en Cloudflare?

Si experimentas problemas con tu servicio de correo electrónico a partir de la propagación de los name servers de Cloudflare, configurar los registros MX en Cloudflare es fundamental para asegurar que los correos se redirijan correctamente a los servidores de tu Dominio.

1. Accede a tu cuenta de Cloudflare.
  2. Selecciona el Dominio que deseas modificar y selecciona Registros DNS.

3. Localiza los registros mail y webmail, que son del tipo A. Estos registros deben estar configurados como Solo DNS. Asegúrate de que contengan la dirección IPv4 de tu servicio de Hosting.

Te invitamos a consultar nuestro tutorial sobre ¿Cómo obtener la información IP y Hostname de mis servicios? para más detalles.

4. Para finalizar verificamos que el registro de tipo MX sea Solo DNS y el servidor de correo corresponda a mail.mi-dominio.com.

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.