¿Cómo subir Páginas a mi Hospedaje Web?

Fundamentalmente hay dos métodos para subir páginas a tu sitio web:

• Vía FTP con un programa dedicado (Recomendada)
  • Vía el Panel de Control de tu sitio web.

Vía FTP con un Programa Dedicado

Nosotros te recomendamos descargar el programa Filezilla el cual es gratuito y puedes descargar en esta dirección:

http://filezilla-project.org/download.php?type=client

O bien, puedes buscarlo a través de un motor de búsqueda y elegir el enlace que desees.

Una vez descargado, sólo es necesario seguir los siguientes pasos:

1. Instalar el programa siguiendo instrucciones.

2. Te pedirá en la parte superior el Nombre de tu Servidor, ahí debes colocar el nombre de tu dominio, sin la www. Por ejemplo: midominioregistrado.com

3. Te pedirá Username y Password (los cuales vienen en tu correo de activación)

4. Te pedirá un puerto que puedes dejar vacío o colocar el número 21.

5. Se abrirán del lado derecho las carpetas de tu disco duro y deberás seleccionar los archivos y/o carpetas que desees subir.

6. Del lado izquierdo aparecerá el contenido de tu sitio y deberás arrastrar los archivos deseados a la carpeta public_html (si no colocas los archivos en esta carpeta será imposible visualizarlos).

Vía Panel de Control

1. Ingresar al Panel de Control de tu sitio, escribiendo la dirección completa de tu sitio y agregando al final :2082 (Ejemplo: http://www.midominioregistrado.com:2082) Debes cambiarlo por el dominio que tú registraste.

2. Digitar tu Usuario (8 caracteres) y Contraseña.

3. Buscar la Sección de Ficheros y pulsa el ícono "Administrador de Ficheros"

4. Seleccionar la opción "Web Root (public_html/www)" y subir los archivos.

5. Selecciona los archivos que deseas subir al servidor y listo.

FTP:
http://miftp.hospedando.tv/

Administrador de Archivos en cPanel: cpanel.hospedando.tv/video/185859646

Esperamos esta información haya sido útil.