Hemos implementado un mínimo de 80/100 como Nivel Mínimo de Seguridad de la Contraseña. Este cambio aplica para:

1) Cambios de Contraseña de cPanel DESDE el Área de Clientes (Leer Más)
2) Cualquier Contraseña relacionada con el Servicio de Hosting

En el caso de las contraseñas relacionadas con el servicio de hosting, aplican:

1) Creación de Cuentas de cPanel
2) Cambio de Contraseña de cPanel existente
3) Cuentas de Email
4) Cuentas FTP
5) Listas de Correo
6) Usuarios de MySQL
7) Instalaciones de Software (Fantastico o Softaculous)
8) WebDisk/WebDAV y/o Disco de Red

Para leer acerca de las reglas que debe contener cualquier contraseña, te pedimos leer este artículo:

http://www.hospedando.com.mx/paneldeclientes/administracion/knowledgebase/225/Crear-Contrasena-Segura.html

Esperamos haya sido de utilidad.