Configurar Mail.app

Prefieres un Video? Visita:

Para Mail de Mac OS X 10.9 o posterior: http://email.hospedando.tv/video/156311377
Para Mail de Mac O X 10.8 o anterior: http://email.hospedando.tv/video/34314066

En este tutorial, enseñaremos cómo configurar una cuenta de correo electrónico en Mail.app una aplicación para gestión de correo para Mac OS X. Mail.app es un equivalente de Microsoft Outlook para Windows y es el cliente por defecto en los equipos basados en Macintosh.

Para realizar la configuración en Mail, sigue los pasos que te ponemos a continuación de manera gráfica.

1. Abre el Programa, se encuentra por defecto en tu ‘Dock‘.

Configurar cuentas de correo en Mail.app para Mac

2. Una vez abierto el programa, abre el Panel de Preferencias.

Configurar cuentas de correo en Mail.app para Mac

3. Haz click en la pestaña de ‘Cuentas‘.

Configurar cuentas de correo en Mail.app para Mac

4. Una vez en esta sección, da click sobre el símbolo de + para crear una Nueva Cuenta.

5. Coloca los datos que el asistente para configuración te pedirá. Este asistente te guiará a través de la creación de la nueva cuenta. (Recuerda sustituir ‘midominioregistrado’ por tu dominio ej. hospedando.com.mx )

6. Selecciona en Tipo de Cuenta: POP y anota el servidor entrante de correo. Generalmente es mail.midominioregistrado.com (Recuerda sustituir ‘midominioregistrado’ por tu dominio ej. hospedando.com.mx ) igualmente coloca tu contraseña.

7. Especifica el Servidor de Correo Saliente. Regularmente en los servicios de hospedaje es el mismo que de entrada, aunque en algunos casos puede variar.

8. Listo, tu cuenta estará configurada correctamente y podrás comenzar a utilizarla para el envío y recepción de correos.

Si deseas recapitular este tutorial ahora en video, visita: http://email.hospedando.tv/#/video/34314066

Esperamos que te haya sido de utilidad y te invitamos a visitarnos para encontrar este y otros para aprender a manejar tu cuenta de Hospedaje y Dominio. tutoriales.