¿Cómo activar AntiSpam Hospedando en cPanel?

AntiSpam Hospedando es una herramienta en cPanel que filtra correos electrónicos que puede ayudarte a proteger tus comunicaciones contra spam, virus, phishing y otras amenazas. Además, mejora la seguridad y eficiencia de las comunicaciones por correo, brindándote mayor tranquilidad. Nuestro servicio de AntiSpam en cPanel está disponible en todos nuestros planes Hosting de Hospedando.

Primeros pasos para habilitar AntiSpam Hospedando

Para comenzar a activar esta herramienta en tu cPanel, es necesario sustituir  los registros MX del Dominio correspondiente y  redirigir el correo hacia AntiSpam Hospedando con los siguientes registros.

Consulta nuestro tutorial ¿Cómo crear, modificar o eliminar registros DNS en cPanel?

Nota:
midominio.com debe ser remplazado en todos los registros con el dominio que estamos configurando.

Host o Nombre Tipo Prioridad Valor

midominio.com

MX

0

mx20a.anti-spam-premium.com

midominio.com

MX 5

mx20b.anti-spam-premium.com

Ingresar a
AntiSpam Hospedando:

1. Tras ingresar a tu cPanel, ubica la sección de Correo electrónico, selecciona la opción de AntiSpam Hospedando.

2. Te aparecerán los Dominios existentes tu cPanel y toca la opción de Login del Dominio deseado.

Una vez que finalizaste la activación de AntiSpam Hospedando, consulta nuestro tutorial: ¿Cómo proteger mis cuentas de correo del Spam? para comenzar con la protección de tu proyecto.

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.