Si usted no puede enviar ningún correo puede deberse normalmente a tres causas:

a) Servidor de Salida Bloqueado
b) Puerto EXIM bloqueado
c) IP Bloqueado por Actividad Sospechosa en el POP3 y SMTP

Para corregir estos puntos siga este procedimiento:

1) Ingresa a la opción More Settings (Más Configuraciones) o Configuraciones Avanzadas en las Propiedades de la Cuenta de Correo Electrónico con problemas.

2) En dicha pantalla, te diriges a la pestaña Outgoing Server o Servidor de Salida, y seleccionas la opción: "My Server Requires Authentication" o "Mi Servidor Requiere Autenticación". También en esta pantalla seleccionas la pestaña 'Advanced' o 'Avanzadas' y modifica el puerto SMTP cambiando de "25" a "2525"

3) Si realizando los dos pasos anteriores, aún no logra enviar correo electrónico, probablemente su IP ha sido bloqueada. Esto puede tener causas diversas como por ejemplo: envío de correos con archivos adjuntos infectados, conexiones concurrentes múltiples, entre otros. Deberá solicitar a Soporte Técnico el desbloqueo de su IP y el reinicio de servicios relacionados con correo electrónico.