¿Cómo ingresar a mi cPanel?

Puedes ingresar a tu cPanel por medio de dos vías, desde tu Panel de Cliente o directamente desde tu navegador con el siguiente enlace

mi-dominio.com/cPanel

https://mi-dominio.com:2083

Posteriormente se mostrará una página de inicio de sesión donde debemos ingresar el usuario y contraseña del hosting; esta información se envió a la cuenta titular al momento de adquirir el plan de hosting.

El correo viene con remitente: [email protected]

El asunto aparecerá como:  ¡Tu Hosting se ha activado! Consulta la información de tu plan.

Nota:

mi-dominio.com debe sustituirse con el dominio principal del hospedaje.

En caso de no tener tus acceso a la mano, tienes la opción de iniciar sesión dentro del Panel de Cliente:

1. Ingresa a tu Panel de Cliente.
  2. Selecciona la sección de Servicios.

3. Selecciona el botón desplegable del servicio activo y selecciona Ingresar a cPanel.

4. Te redireccionará directamente  a tu página principal de cPanel, sin solicitar contraseña o usuario.

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.