Si al entrar a tu sitio sigues viendo una versión antigua, podría ser que necesites renovar la cache DNS. Es muy sencillo eliminarla. Te recomendamos los siguientes pasos:

Windows
(7, Vista, XP, 2003 y 2000)

1) Menú Inicio > Comando Ejecutar > Escribe "cmd" (sin comillas)
2) Una vez en el sistema, escribe ipconfig /flushdns
3)
Listo. Tu cache debe estar renovada.

*También puedes oprimir F5 repetidas veces en la ventana del explorador donde está el sitio que ves con versión antigua, o bien, ingresar a dicha página con otro navegador diferente. Ambas cosas ayudan mucho si lo anterior ha fallado.

Linux
(Todos los sistemas)

1) Debes reiniciar el nscd daemon
2) Para reiniciarlo debes teclear /etc/rc.d/init.d/nscd restart en tu terminal SSH
3) Listo. Tu cache debe estar renovada.

Mac

Para conocer este procedimiento en sistemas Mac, ingresa a:
https://hospedando.com.mx/paneldeclientes/administracion/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=175

Esperamos esta información haya sido de utilidad