Si en HORDE (cliente de Webmail) has eliminado mensajes, es requerido purgarlos para que no continúen ocupando espacio. Para ello sugerimos esto:

1. Ingresar a su Web Mail
2. Ingresar a Horde
3. Ingresar a la Sección Correo (columna izquierda)
4. Ubicar esta zona en la extrema derecha del menú superior: https://adjuntos.hospedando.com.mx/vCNXULV
5. Al pulsar "Purgar Eliminados", los mensajes desaparecerán del Webmail y del buzón de correo en sí mismo.