¿Cómo ingresar a mi área de clientes?

Para ingresar al Área de Clientes, debes dirigirte aquí:

https://hospedando.com.mx/paneldeclientes/administracion/clientarea.php

Una vez ahí debes ingresar como Usuario el Correo Electrónico (Email) que registraste al contratar y la Contraseña que elegiste al contratar. En caso de no recordar la contraseña sólo debes solicitar ahí que se reenvíe y no debes de solicitarla más de 1 vez hasta que hayas recibido el correo ya que cada vez que la solicitas la contraseña cambia aunque no hayas recibido el correo.