¿Cómo cambiar la contraseña de mi hosting?

Para actualizar la información de acceso en nuestro servicio de hosting, inicialmente ingresamos al panel de clientes de Hospedando:

Nota:

Este artículo sólo aplica para planes de hospedaje compartido: INICIAL LIBRE, EMPRENDEDOR LIBRE, CMS PLUS, TOTAL LIBRE, Reseller R25, R50, R75 y R100.

Ubicamos la opción Servicios y hacemos clic en Mis servicios:

En las Acciones visualizamos varias alternativas, seleccionamos en ajustes el hosting en que modificaremos la contraseña:

En Acciones del servicio hacemos clic en Cambiar contraseña y colocamos la misma en los campos solicitados.

Nota:

Debemos colocar una contraseña segura, incluyendo: números, letras, mayúsculas, minúsculas, y símbolos; con longitud mayor a 12 caracteres.

Al Guardar Cambios podemos comenzar a utilizar la nueva contraseña:

Nota:

Por seguridad, sugerimos actualizar la información de acceso de forma recurrente y guardar la contraseña en un gestor de contraseñas.

¿Necesitas ayuda? ¡No dudes en contactarnos! Puedes generar un ticket desde tu panel de clientes y con gusto te brindaremos el soporte necesario.